Спасибо ночь...

Спасибо, ночь, тебе, родная.
Спасибо. Я все поняла.
Что дорожить надо не теми,
Кто предавал нас много раз.
А теми, кто под сердцем домик
Сумел для счастья сколотить
И поселить в нем много веры,
Надежды, радости, любви.
И верность кто в саду посеял,
Под землю плотно заложив,
И поливал так часто-часто,
Но не пытался затопить.
Спасибо, ночь, тебе, родная.
Спасибо. Я все поняла.
От жизни нужно брать лишь то,
Что нам она преподнесла...


Рецензии
А теми, кто под сердцем домик
Сумел для счастья сколотить
И поселить в нем много веры,
Надежды, радости, любви.

Сергий Сергеич   18.03.2019 08:23     Заявить о нарушении