Поворот

Нету точки опоры,
А на ухабах трясёт,
Надо бы снизить скорость,
Чтобы войти в поворот,
Но в нарушение правил,
Я резко руль заложил,
В скорости только прибавил,
Эх виражи, виражи!
В крутой поворот я с заносом
Влетаю стремглав по кривой,
Какой поворот будет после?
Неважно пока я живой!


Рецензии