Весна в Онтарио...

Сегодня отродились комары...
И комарихи с длинными носами
Наверное, придумали не сами -
Что кровь людскую пить они должны !

Судачили лягушки до утра, что цапля снова дома не ночует,
Бобры лесок осиновый линчуют,
И распустилась уток детвора !
Опять пришла весенняя пора...


Рецензии