если слова остались

Если слова остались,
То времени уже нет
И демонстрация стали
Лишь осложняет момент,
Но кто ж, ослеплённый гневом,
Помнит о Судном дне?
Лишь бы ударить первым,
Выжить в этой войне.
Но если слова остались,
Время можно найти...

            9.11.2010г


Рецензии