1. Дрова в законе

"Буратино могло бы и не быть!"
                . . .
Папу Карло взяли б за уздечку
Как же ж, 'скоммуниздил он бревно'!
Сизый Нос ему ж без паспорта подсунул
(Алкашам, по-пьяни, всё равно)
С пачпортом дрова, аль без бамажки,
Главное, чтоб глаз с утра залить...
Буратино, он ведь - деревяшка,
И его вполне могло б не быть!
Если б Папу Карлу повязали,
Кто бы штраф платил бы за него?
Повезло ему, что не попался:
За полено, нынче, - штраф, как за бревно!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*предприниматель был оштрафован на 100000 рублей за то, что купил деревянный брус без предоствления своего паспорта!
(купил, а не продал!)
Теперь и дрова без паспорта не купишь, иначе оштрафуют!
Охренеть от таких законов и законопИсателей!
Скоро и коробок спичек не продадут без прописки!


Рецензии