***

***   ***    ***

Мои глаза тебя уже не ищут...
Они блестят всегда и верят,
Что ангелы все мысли слышат,
Запишут и небесам доверят.

Мои слова теперь не о надежде.
Не о сомнениях и не о печали.
Ведь у души  другая есть одежда.
Не знаю точно когда её создали.

Мои глаза освещают путь мой.
Без страха я иду в любви и вере.
Благодарю тебя, что в жизни этой
Когда-нибудь мы ангелов проверим.

Маро Аруто, 17.05.2018


Рецензии