Сеть

А у нас за углом построили
Для наших холодильников новый Магнит,
Чтобы нам было легко
Тратить там все свои деньги,

Чтобы жизнь казалась достойнее,
Чтобы мы просто могли
Спастись от повседневных невзгод,
Увидев щедрый желтенький ценник.


Рецензии