Подругам посвящается

(Дорогим моим Иулии и Наталие)

Я ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ:

Что разделили Вы со мной
       И боль, и радость,
Что в гневе праведном порой-
       Не отрекались,
Что руку протянуть свою
       Всегда могли,
Хоть в чистых я одеждах,
       Хоть в пыли.


Что в трудный час совет
       Давать старались,
Что начинанья разделить
       Мои пытались,
И как сестру старались
       Поддержать,
Дай Бог, в Раю нам
       Встретиться опять...


Рецензии