Если вместо смеха снова тишина

Если вместо смеха снова тишина,
А счастье - за облаками,
Если в твоём небе снова гроза,
Вспомни нежность между нами.

Вспомни, как в твоих тонула глазах,
Как о совместном мечтали.
Как мне щеки жгла горькая слеза,
Когда дул ноябрь ветрами.

Когда внутри невеселый пейзаж,
Коснись до меня устами
И с души весь унылый багаж
Смоем счастья берегами.

Март/2018


Рецензии