Ночи Кабирии

Многое видывал в мире я.
Вспомнить? Развеялось в дым.
Только шагает Кабирия
Весело Римом ночным.

Взгляды и шуточки колкие.
Хоть и одна, налегке...
Высохли слезы недолгие -
Сумочкой машет в руке.


Рецензии