Матушка Богородица, нежная, щедрая Мать!!

Матушка Богородица, нежная, щедрая Мать.    
Ты научи меня, милая, с верой в душе проживать.   
Пусть люди будут все добрыми - с чистой, красивой душой.   
Ну а ты, Матушка милая, будь же во веки со мной.

Стань мне опорой, любимая. Душу мою сбереги.   
С радостью в жизни, родимая, нежность свою подари.
В твоей чистоте растворяясь, в мире с собой буду жить.   
Любовью небес наполняясь, жизнь свою вечно любить.


Рецензии