Твои глаза, улыбка, губы..

Ты не стесняйся и ко мне иди,
Я буду твои губы вечность целовать.
Твои прекрасные глаза - огни,
Готов в них раз за разом полыхать.

Засни в моих объятиях , котёнок.
Пусть снятся тебе звёзды и моря.
Сопишь так беззаботно , как ребёнок,
Принцесса лучезарная моя.

С твоей улыбки пусть начнётся день,
Тогда он будет сразу полон красок.
В палитре этих красок растворится тень.
Малышка , героиня моих сказок.

Придя домой , я утону в твоих глазах.
Они заворожили. Так красивы словно небо.
Луна тобой любуется , в слезах,
Ведь на твоём фоне, она выглядит нелепо.


Рецензии