Мой дом

Меж улыбок, братских нравов
Взгляд мой брошен в пустоту.
Заберу свое по праву
И за звездами уйду.

И под скрежет чужих взглядов
Обрету приют вдали.
Только был бы тот кто рядом
И в объятьях приютит.

Мой дом - меня здесь нет.
Призрак боли, холодок по венам.
Мой дом - во тьму билет.
Он мне был столь давно заказан кем-то.

Потом десятки лет,
Спустя их за мою цель бороться.
Потом, сияет свет,
И вижу я на этом небе звезды,

Меж улыбок, братских нравов
Взгляд мой брошен в пустоту.
Заберу свое по праву
И за звездами уйду.

И под скрежет чужих взглядов
Обрету приют вдали.
Только был бы тот кто рядом
И в объятьях приютит.

Мой дом - тепло и свет:
Здесь я падал и вставал когда-то...
Мой дом - роднее нет,
Даже если чаще приходилось падать.

Но здесь мне жизни нет.
Кто метался, тот поймет без строчек,
Ведь здесь тепло и свет -
Мне только холод, тьма и боль поможет.

Меж улыбок, братских нравов
Взгляд мой брошен в пустоту.
Заберу свое по праву
И за звездами уйду.

Моя цель - вода в пустыне,
Оазис там где жизни нет.
Где тепло, там жилы стынут;
Где темно - тепло во мне.

Дайте зашагать свободно,
Дайте свой назначить путь,
Пусть там будет тьма и холод,
Мне нельзя с нее свернуть.

Дайте врезаться о скалы,
Дайте в море утонуть.
Дайте пропасть чтоб я падал.
Впустить свободу в свою грудь.


Рецензии