Не бойся мертвого тела...

Не бойся мертвого тела,
Бойся мертвой души.
Одних ты отпустишь на небо.
С другими продолжишь жить.

Одни тебя ранить не смогут,
Другие убьют не спеша.
С одними ты будешь свободен,
С другими - сходить с ума.

От души таких веет вонью,
Смрадом. Не плачь, не кричи,
Просто встань смиренно в колонны,
И свободы своей жди.

Я встречу тебя, друг мой,
И не стану совсем осуждать.
Твои слезы омоют покой
Стран грешных, забытых даль.

17.05.18 19:26


Рецензии