творю для лучших дней

Я с былым не разлучался
И хочу быть молодым,
Чуть на внешность изменился
Всё ж стремлюсь быть таковым.

Сердце вовсе не отжило
Стало более стальным,
Мне порядочно служило
Я ухаживаю за ним.

Трепет к жизни не остыло.
По весне я не тужу,
Она цвитением одорила
Ее везде я нахожу.

Жизнь во мне не угасает
Трезво я о ней сужу,
Порою радость доставляет,
С надеждою я ей служу.

Не живу воспоминанием,
А вперёд всегда гляжу
Во всём своим исканием
Путь к счастью  нахожу.

Мечтаю новь увидеть, встретить
В его владения войти
В любовь и в радость верить
И с ней по жизни пройти

А трудясь останусь долго
И творю для  лучших дней,
Чтоб  страна ушла от долга,
Мир сделать более светлей!

-------------------------------------
-------------------------------------

11. 11. 2015


Рецензии
Глядеть вперёд, увидеть смерть?
Так стоит ли туда глядеть?

Нелли Григорян   18.05.2018 13:02     Заявить о нарушении