Вот и тебе уже семнадцать

Вот и тебе уже семнадцать.
Последний звонок давно отзвенел.
Пришла пора с детством своим расстаться
И юность встретить-таков удел.

А детство прекрасно! Ты знаешь это-
Улыбки, шутки и кутерьма.
А жаль все же мне, что те рассветы
Уже занавесила пелена.

Теперь все находится где-то там...
Осталась лишь память в наследство.
Не уходи, прошу, не исчезай!
Вернись ко мне снова, детство!


Рецензии