Май замаялся в душе

Май замаялся в душе,
Плоть шепнёт - ля фам шерше!
Улыбнусь я ей лукаво,
Мол, наверно, слишком старый?
Но душа опять взовьётся,
Чередой воздушных фраз,
Что тебе душа неймётся,
От красивых женских глаз?
И от форм, что от Богини,
Губ зовущих в райский грех,
И открытых нынче линий...
Да, не так мне много лет!
Пусть, пусть душа рождает нотки,
В свете глаз простой кокотки...


Рецензии