Не вместе...

Мы с тобой никогда больше вместе не будем,
Не разжечь в отношеньях былого огня.
Друг у друга прошли мы по краешку судеб,
Но умчалась любовь, грустной песней звеня.

Я тебя не виню, виноваты мы оба
В том, что эта планета нам стала мала.
Я когда- то клялась быть с тобою до гроба...
Ты прости, я и правда тогда не лгала.

Все о нас говорили:"Красивая пара!"
Но теперь уж поют не для нас соловьи...
Знаешь, жизнь нас столкнула с тобою недаром,
Ведь глаза у любимой дочурки- твои.


Рецензии