В тех, кто не чувствовал болезни...

         ***
В тех, кто не чувствовал болезни,-
Не отражался белый свет.
Болезни, зацепившей бездну
Разворошенных жизнью лет.

Кто осознал, кто пробудился,
Чей взор коснулся облаков,
Тот, верю, правдой окрылился,
Взлетел над бездной высоко.

Но злом болеющие долго
И не поправшие его,
Пусть укрываются в осколках
Неисцеляемых грехов.

14.08.2003-15.08.2003


Рецензии
Я сама болею с детства и поэтому оценила ваши стихи.

Галина Скударёва   21.06.2018 21:02     Заявить о нарушении