Мне душно в этом мире!

Мне душно в этом мире!
С самим собой я в споре.
И в маленьком трактире,
И в поле, на просторе.
Потеряны мотивы.
Молчим мы, но не в ссоре.
Любви аперитивы
Меня не лечат -ссори.
И мелким оказалось
Моей надежды море.
Вот-вот рассвет, смеркалось.
Не радость и не горе.
Мы на бегу, с украдкой.
Так пишут на заборе...
Останется загадкой
Какой был текст в наборе.
Когда уже наступит?
Ты обещала- вскоре.
Когда никто не любит.
И всё у нас в мажоре…


Рецензии