Главное, ещё живёшь...

Бежала она к нему, спешила,
Хотелось нужной очень стать...
Но, видимо, впрямь ему не мила.
Ну что же продолжай одна шагать.

Главное, ещё живёшь и дышишь.
Одна? Да, не совсем, но без него...
Однако он и впрямь тебя не слышит.
Глупец? Нет, но собой пленён давно.

Бог с ним, как часто это нами говорится...
Вот только б в тягость самому себе не быть.
Он слишком очень, похоже, собой гордится.
Так пожелай ему и впрямь подольше жить...

А вот себе - судить кого-то не торопиться!


Рецензии