Как хочется мне выглянуть наружу

, как хочется мне пальцем указать,
я много недостатков обнаружу
и многое смогу сказать,
но удержать стараюсь душу
и мой нетерпеливый взгляд,
и прикрываю дверь наружу,
чтоб от неё взглянуть назад.


Рецензии