забыв про боль и про обман

  Кусочек трепетного счастья
Случайно пал в твою ладонь,
И жжёт и жжёт любви огонь,
И бударажет в венах кровь
Его осенне - знойный праздник.
   Скрипят подпруги, словно наст,
Несётся вихрем, выгнув спину,
Весь в каплях зноя, в клубах пыли,
И веря в то, что он любимый,
Скакун, пожаром весь объят.
  Ему заметно повезло.
В его глазах сияют звёзды,
Ведь всадник так душой похожий,
Безумством страсти круп тревожа,
Садясь в заветное седло.
  Несётся он к твоим вратам,
И звон копыт всё громче, громче,
Любовь на счастье с ним помножив,
Нырнёшь в объятьях в лоно ложи,
Забыв про боль и про обман.


Рецензии