В твоём поцелуе

В твоём поцелуе есть горечь какао,
В твоём поцелуе нежность скандалов.
В твоём поцелуе нелепость обмана,
В твоём поцелуе любовь и отрава.

В твоём поцелуе есть омут тумана,
В твоём поцелуе извечная драма.
В твоём поцелуе кофейная гуща,
В твоём поцелуе сокрытые чувства.

В твоём поцелуе есть мёда услада,
В твоём поцелуе коварная правда.
В твоём поцелуе безбрежна надежда,
В твоём поцелуе тону, как и прежде.

В твоём поцелуе незримое что-то…
В твоём поцелуе душевное нечто…
В твоём поцелуе нет грани полёта,
В таком поцелуе нуждаюсь я вечно!

20 апреля 2011 г.


Рецензии
Ожидания, нас съедают изнутри...

Андрей Терновых   20.02.2020 16:23     Заявить о нарушении