Я буду здесь

Эхо стихло, нити рвутся
Ты больше не придёшь сюда
Ни завтра, ни сегодня, никогда
А я
Всегда буду просить тебя вернуться

Пройдут года.

Тебе на север, мне на юг
Я не оставлю тебя, друг
Даже когда все отвернутся

Я буду здесь беречь твой сон
Твою мечту
Ты только обещай моей руки коснуться
Хотя б разок
Я больше не уйду

Одна мечта - вдвоём проснуться
И знать:
Мы победили пустоту...


Рецензии