Изменяйте курс. И баста!

Не хочу быть двуличной.
Я не против Вас лично.
Но. У страны слабый пульс.
Надо срочно менять курс.

Я не против Вас лично
Но. Мы хотим жить прилично,
Не считая копейки
И не спать под скамейкой
На задворках вокзала …
Я не всё вам сказала…
Выживать очень сложно
И почти невозможно.

P. S.
Властям

Ваша кучка в шоколаде …
А народ в дерьме и гладе …
За двадцатилетний срок
Из народа выжат сок.

Взялись управлять. Рулите.
Только воду не мутите.
Снять с чиновников оклады …
Пусть живут, как весь народ.
Им достаточно услады,
А народ имеет МРОТ,

Наши вопли не слышны.
Предводителям страны.

Вам не слышны наши стоны
Средь кадрилей и бостонов …
Мы, хотя, не против Вас,
Но у Вас замылен глаз …

Слышать, видеть …не хотите.
Что сказать? Итить-итите …

Ну, что дальше продолжать?!
Вспоминая Кузи мать!!!

Дума с Дрёмой надоели:
Страна дышит еле-еле.

Хватит измываться, лгать…
В яму Родину толкать!
Голосуй- не голосуй,
Всё равно получишь …
Очень большой «результат».

И хоть карты тасовались-
Те же самые остались.

Рокировки, рокировки, …
Для Руси нашей верёвки.


Всё у вас идёт по кругу:
Вы ж соратники друг другу.

Разгоняйте свою касту.
Изменяйте курс! И баста!

В общем хватит нас дурить …
Мишку Вашего итить …

Русские уже идут:
Демогитлеру капут

Не пройдёт демофашизм …
На хрен … Ваш капитализм.
Нам даёшь социализм!

Вот такой для вас наказ!
Подпись: Восток, Сибирь, Москва, …Кавказ.
А на Запад прибор приличный положить
И дать стране достойно жить!

08.05.18г. 16:45ч.


Рецензии
Всё изложенное достоверно.Приглашаю на свой стих на эту же тему:

http://www.stihi.ru/2018/01/16/3268
С уважением и пониманием

Луиза Давлетшина-Галимова   23.05.2018 10:14     Заявить о нарушении
Для всеобщего спасения мы сейчас, как никогда, должны сплотиться, чтоб коллективно и одновременно требовать от властей коренного изменения курса на социализм, созидание, мирную,достойную жизнь. Необходим демосу эфир, координация действий.Не допускать провокаций, всё должно быть мирно,в рамках закона.Спасибо, Луиза, за Ваше справедливое стихотворение. С признательностью,уважением к Вам,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   23.05.2018 22:56   Заявить о нарушении
Ольга Герасимовна,спасибо! Заходите почаще!
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   24.05.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.