Погода

Я вышла из дома
Мне стало лучше

Я немножко немая
На небе тучи
В наушниках биты
 в глазах люди
я немножко разбита
Но пусть так будет

Я иду в сосны
И в лапы елей
Ходить по свету
Своих туннелей
Четыре ветра
Со мной в союзе
Немного мертвая
Но пусть так будет.

И тропы- плиты
Напоминание
как мне привито
"невыживание"
Но серость неба
Как символ рая
Пусть непривычно
Но я живая.

2018


Рецензии