С обречённостью фиолетовой

С обречённостью фиолетовой я тащилась на пятый этаж.
Новый день был промозглым и рваным,
Он казался не более странным,
Чем последствия безотчётные от тяжёлых по жизни поклаж.

С обречённостью понимания я боролась и даже не раз,
Только здесь поняла фиолетом
День пронзил подсознание летом,
Угасающим под лавиною, зародившихся слов, да, и фраз

С обречённостью фиолетовой.


Рецензии
Обречённость фиолетовая...хорошо...

Вячеслав Смирнов -Неженин   17.05.2018 20:45     Заявить о нарушении
Ну, да... как то так

Ника Коэн   18.05.2018 18:24   Заявить о нарушении