Расцвела черёмуха

Расцвела черемуха под окном,          
С миленьким встречалися вечерком …
Вся от счастья ,светилась я,               
Вот такая ,счастливая…               

Аромат дурманил,меня манил,         
Сладко и красиво, ты говорил…         
С неба падала звездочка,               
По реке плыла лодочка…               

От любви кружилася голова,       
А в малинике, пела иволга…
Я смеялася,ты шутил,
Ты колечко мне ,подарил…

В губки алые ,меня целовал,
Нежно так за плечики обнимал…
На руках ты кружил меня,
И шептал на ушко люблю тебя...


Рецензии