и канем в лету...

Тебе всегда смотрю в глаза-
Вечность.
Мне так отрадно у Тебя-
Сердечность.
Вдвоём по жизни мы идём-
В паре...
Не расстреляет нас "нытьё"-
Знаю...
А завтра вновь не высоту-
Мечтаю...
Я так, поверь, Тебя люблю-
Внимаю...
Мы все пройдем свой путь и канем -
В лету.
За это,Господь,нашу суть,-
Отметит...


Рецензии
Да... как говорится, все там будем...

Шедевра   24.06.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.