Флиппер

можно бесконечно смотреть,
как горит этот чёртов огонь.
опасайся его,но подбрасывай дров.
он непременно когда-то сорвётся с той нитки,
и сожжёт того ,кто смотрел ,отчий дом
словно в новом и глупеньком клипе.
я мёртвая рыба на общем прилавке,
зови меня Флиппер.
люби и страдай , ненавидь и убей,
но когда-то в твоём маленьком горле найдут мои иглы.

нельзя быть хорошим по обобщённому представлению,
поэтому ради искусства
я устроил маленькое преступление.
убийство в общественном месте,
мне дали бумажками штраф.
хотя жертвой я сам был,
а стал ,словно на общественность, шарж.
проснулся сегодня и встал ,
но ,как сделал шажок, так совпало,
перевернулся зелёненький шар.
и я просто упал.


Рецензии