Хандра-а-а!

Я разверну свои дипломы -
Когда-то бегала...!
Я пролистну свои альбомы -
Когда-то прыгала...!
Причал не видела вдали -
Не представлялось мне..
А нынче пороха на дне
         ...на пару выстрелов....


Рецензии