Мой человек

Синевой отдающие звуки,
А в душе поселился снег…
Мне ничто не нужно в разлуке,
Только счастлив будь, мой человек.

Да, ты мой! Не упрямься, не спорь же!
Для тебя этот пафосный бред,
Где сказать я смогла в итоге -
Отпускаю, иди, смысла нет…

И не понял ты даже, что это
Мне далось с величайшим трудом…
И слеза прокатилась с запретом.
Больно стало уже потом…

Мне не видеть тебя - хуже муки
Не представить. Я словно в аду…
Есть ли смысл в подобной разлуке?
Да, ты счастлив. А я пропаду…


Ну и ладно… Забыться пытаюсь.
А тебя не забуду во век…
Чтоб со мной не случилось, желаю -
Ты будь счастлив, мой человек.

17.05.2018


Рецензии