Гад

Вам точно доверять нельзя, кому-кому, а вам особо. Вы красоту свою неся, забыли вовсе кто мы. И для чего стремимся мы, забросив важные дела, сбежав вдвоём от этой суеты. Найти друг в друге вдруг себя. Ты пишешь будто бы скучаешь не верю этим я словам. Ты столь скучающий, что пропадаешь как будто не было тебя. Беги совсем не появляйся мне не по нраву сей  расклад. Томиться ожиданием кто скучает. А ты... ты просто гад!


Рецензии