Воспоминание

Я помню!В детстве мы играли:
в прятки,в колдуны, в лапту.
О если бы мы только знали,что
не вернется это снова наяву.

Постепенно все взрослели.
Закончив школу,институт.
Проходит время..Веселее?
Это неправда,это врут.

Жизнь серьезная началась,
пошли работать кто куда...
Во все концы нас разбросала
наша нелегкая судьба.

Судьба!А что это такое?
Кто обьяснит мне?Почему?
Она играет нами вольно:
куда хочу,Туда и поверну.

Ну а дальше закрутилась...
Жизнь наша второпях.
У всех заботы появились:
потребность в детях и стихах.

В заботах жили постоянно,
пренебрегая многим зря.
Жизнь прошла не замечая
эти заветные слова.

Слова люблю я незабвенно.
Хочу с тобою долго жить.
В любви семейной по вселенной
как можно дольше походить!


Рецензии