для детей

Эта рыжая плутовка
Кур таскает очень ловко,
Зайцы встреч с ней избегают,
Патрикеевной величают,
Её любят за красу,
Нашу кумушку лису.

         21.02.2003г

Любит ягоды и мёд,
Зимой лапу он сосёт.
Бурый он и косолапый,
Не попадайся ему в лапы.
Не страшны ему враги -
Он хозяин всей тайги.
Наш медведь велик, умён,
Быстр и очень уж силён.

         21.02.2003г

Серые шкуры, привычка жить стаей,
Санитарами леса их называют.
Мы в сказках во многих волка встречали
И Маугли тоже они воспитали

        23.02.2003г


Рецензии