Суть жизни

(Памяти моего папы Кузнецова А.Ф.
  посвящается...)

Из рамки смотришь на меня
По-прежнему любя и строго.
Минуя годы, помню я
Твою последнюю дорогу!

Как пламя, жгучую слезу,
В накал последних причитаний...
Наказ твой в сердце я несу!
Всегда. По жизни. До скончанья.

Ты-образцом, примером был!
Проблемы мудростью решая!
Всегда, напутствуя, учил.
Семье,во благо, созидая!

Всплываешь вновь из лет глубин
Во снах отчетливо и ярко!
Таким, как в детстве, молодым.
Дороже нету мне подарка!

...Мне не забыть твой с нами путь!
Судьбою данную дорогу.
Считаю главной жизни суть,
Чтоб помнили и после срока!..

        15.05.2018г.


Рецензии