Позабуду

Позабуду тебя навсегда, будто не было в жизни такого. Всё уйдет, не оставив следа, ни единого чуткого слова. Милый мой, мы давно проиграли в этой битве за то, чего нет. И не скрыться от этой печали, столь дремучей как призрачный свет.

Задержалась я здесь,  мне пора. Не хочу больше ей утомиться. А пока я никем не больна, со мной страшного не случится!


Рецензии