Прав тот, кто желает мира...

Прав тот, кто желает
Мира и согласия жителей Земли -
Своих братьев и сестёр,
Коих, как бы не были темны их мысли,
Не бросит в разжигаемый дьяволом костёр.

Прав тот, кто не имеет
Корысти - веру не использует,
Как ширму, за которой скрывает зло.
Прав тот, кто Бога не держит
за дурака - не обманывает его.
Во всех красках не живописует войны дело,

Кто уважает Всевышнего,
Не желающего разрывать тело человечества на куски.
Не смеет скармливать
Детей своих вечно голодному князю Тьмы,
Кто не облюбовал Израиля пески.


Рецензии