за жизнь

Так много злых... Так много низких...
Так много странных изваяний!
Неживых...  Из камня и металла...
Я возрождаюсь птицей феникс,
Ступая в храм своих же идеалов.

Кто вам сказал, что я упала?
Я просто многое узнала...
Yana Italiana


Рецензии