Я тебя так ждала

Зацелованы губы, обласкано тело,
Я тебя так ждала и по-бабьи хотела:
Быть счастливой, желанной, немного беспечной,
Скороспелой любовью и быстротечной.
Я ждала твоих рук, послушных и нежных.
Я ждала твоих глаз по-детски безгрешных.
Я тобой упивалась, прорастая травою,
Руки к небу тянула умываясь росою.
Я молила Вселенную вновь и вновь,
Чтобы в сердце твоём поселилась любовь.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!С наилучшими пожеланиями и теплом души,Сергей.

Сергей Талашев   06.06.2019 15:00     Заявить о нарушении