***

Может стоит всё позабыть
И, вдохнув лёгкий ветер весенний,
Только небо одно полюбить
И не нужно глупых стремлений.

Мне бы птицей вольною стать,
Позабыть о житейских заботах.
Чтобы в выси небес отдыхать,
Наслаждаясь свободой полёта.

Чтоб к святыни стремилась душа,
Отступая от мерзости истин.
Роковое ярмо волоча, от греха
Избавляться на пажитях жизни.

24 февраля 2002 г.


Рецензии