Благодарность номер один

Не ведал, что столько всего принесёшь
Таких перемен ведь не смог ожидать,
Как только увидел, вдруг понял, моё
И ты приступила со мною играть.
Раскрыла мне сердце и ласку дала,
И боль показала в союзе с тоской
С тобою дрались и мирились всегда
И столько событий уже за спиной.
Всю жизнь закрутила в такой поворот
Заставила в корне себя поменять
Закинула к морю где кто то поёт
О том, что к нам время пришло открывать,
Движение в сторону новых вершин
И гранью за гранью раскрылось оно
Способность мечтать и способность любить,
Как больно и трепетно, знать это всё
О том сколько нежности в сердце твоём
Чувствительна так и капризна, тонка,
Суровость и мощь в тебе то же живёт
Улыбка, язык, белый цвет и глаза
И как благодарен тебе, что ты есть,
Люблю и рыдаю и счастья за край
Не зря это видно судьбою дано
Нет слов, только чувства и дальше вникай.


Рецензии