Знаешь, не хочется больше спорить...

***
Знаешь, не хочется больше спорить,
Что-то доказывать, объяснять,
Слышать массу нелепых условий…
Я ухожу,  и прошу не искать.

Знаю, ты очень хотел победы,
Что же, пожалуйста, забирай!
Мне не нужны за неё монеты,
Пусть будет ценой ей моё «Прощай».

Я оставляю ключи на полке,
Молча иду надевать пальто,
Чувствую, ждешь ты мои упрёки,
Но время упрёков уже прошло.

Ветер холодный дует мне в спину,
Будто  моля поскорей бежать,
Знаешь, я, кажется, победила,
Просто позволив себе проиграть.

17.05.18


Рецензии