Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где оно живет?
Как его нам встретить?
Где нам повезет?

Знаю я друзья мои.
Секретный тот ответ.
Счастье оно рядом.
Скажите что нет?

Счастье это чаша.
Полна до краев.
В ней любовь и нежность.
Преданность и кров.

Чашу эту полную.
Расплескаю я.
На родных и близких.
Где мои друзья?

Счастье пусть плескается.
В глазах тех людей.
Что со мною рядом.
Ходят по земле.

Пусть оно плескается.
В любящей меня.
И пусть разлетается.
Ко всем таким как я.

Не храните люди.
В кубках золотых.
Счастье свое нужно.
Вылить на других!
17.05.18


Рецензии
Счастье рядом с нами.
Душу распахни,
Прогони печали,
радостно живи.
*&*
Спасибо Вам за созвучные строки.
Счастьем поделись с другим.
Счастья,добра и радости Вам.

Валентина Иконникова   31.03.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.