Вознесение

ВОЗНЕСЕНИЕ
Взор свой нежный устремила,
Богородица Христа благословила
Ангелы кружат, белее снега
Провожая Сына Человека
Апостолы руками машут, провожая
Учитель отворил им двери рая
Спаситель над землею воспарил
И ,уходя, весь мир благословил
Он повторял: «Мои друзья,
Я с вами небо и земля!»
Вознесся к славе Божий сын
Вознесение славим!
Пребывай же с нами
Аминь


Рецензии