Мужчинам

Мужы, мужчины, мужики!
Как сталь, закален Ваш характер,
Суровым волнам вопреки
Плывёт по жизни смелый катер.


И коль он к берегу причалил,
Пожалуй, сбавьте обороты.
Задумайтесь! Ведь чашку чая
Нальёт жена Вам, а не кто-то!


Любимые глаза сверкают
Ярче любого маяка.
Коль Вас мужАми называют,
Так дайте слово МУЖИКА!


Что будете всю жизнь лелеять ,
Любить, беречь, не обижать
Ведь женщина не просто берег,
Она - ХРАНИТЕЛЬНИЦА,МАТЬ!


В житейском море воют бури,
Порою настигает шторм.
Но лишь она молится будет,
Храня детей спокойный сон.


А ты подумаешь: "Удача!
Как мне сегодня повезло!"
Мольбою женскою и плачем
Тот ветер в небо унесло.


Не все мужчины - моряки.
Скажу без доли сожаления:
"Не все мужчины -  МУЖИКИ!"
И тут излишни объяснения.


Рецензии