Слезы шизофреника

Он подойдёт и скажет резко
Несвязных строчек чепухи
Посмотришь на него - так мерзко
Становится в душе, внутри

Он подойдёт и назовет
Так много странных номеров
Столь лихо мысль оборвет
Что не поймёшь значенье слов

Он подойдет, все разойдутся
А он гуськом подходит вновь
Над ним глумятся и смеются
А кто-то хочет вмазать в бровь

Он подойдет, его пошлют
Кто к черту, кто-нибудь помягче
И не обидевшись на люд
Присядет лишь подальше старче

И я его тогда послал
Но выглянув из-за угла
Увидел то, что он скрывал
А это - горькая слеза


Рецензии