Я убеждаюсь вновь и вновь

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Ты самый лучший и со мною,
К тебе свою родной любовь,
Я никогда не скрою.

Ты заслужил её сполна,
Старался очень,
Хоть жизнь была порой сложна,
И наш союз был так непрочен.

Преодолели вместе тьму,
Раздоры, вьюгу,
Преодолели потому,
Прощали все друг другу.

Так ведь у каждого в шкафу,
Свои скелелеты,
Трещал наш брак порой по шву,
Случались беды.

Да и сейчас негладко все
Терпеть придётся,
С тобою вместе крест несём,
Все рассосётся.

Стряхнем с тобою тяжкий груз,
Возьмём полегче,
В проблеме этой есть свой плюс,
Мы станем крепче.


Рецензии