Хватит

Хватит жрать из моего холодильника,
Хватит пользоваться моей дверью.
Хватит своей маме постоянно названивать,
Я ведь все равно ей ни капли не верю.
Хватит смотреть в мои грязные окна,
Тебе все равно их во век не отмыть.
Хватит на психах дверями хлопать,
С другой стороны их придется закрыть.
Хватит-хватит, короче, хватит,
Слушать музло и валяться на кровати.
Когда ты уйдешь тут начнется нереальное пати,
И ты уже не сможешь сказать слово - хватит.


Рецензии